Чтобы разлюбить не смог

Петр Михайлович Кукушкин
А я нежные руки твои,
Ты поверь ни когда не забуду.
У реки ,где поют соловьи,
Каждый вечер,я ждать тебя буду.

У речки той быстрой,звенящей,
Ты замуж меня позовёшь.
Мужик ,ты смотрю настоящий,
Тем более рядом живёшь.

Я верной женой тебе буду,
Беду не пущу на порог.
Буду рада тебе,словно чуду,
Чтоб меня разлюбить ты не смог.