Возродим же чистоту сердец!

Христова Анастасия
Посмотрим на мир глазами детей,
И сердцу вмиг станет теплей и светлей!
Вспомним, какими мы были детьми,
Как миру дарили улыбки свои!

Как радовались от того лишь, что живы,
Что под крылом мы у Бога хранимы,
Что солнышко светит, что мир в небесах,
Что светит любовь в наших добрых сердцах!

Вспомним, как были чисты мы душой,
Согреть как могли всех улыбкой одной,
Пока кто-то нам очень больно не сделал,
И наши мечты хладным ветром развеял,

Иль что-то в нас веру в себя подорвало,
И тихо в сердцах наших жизнь угасала.
Так сбросим с себя ж все лохмотья печали,
И к счастью вернемся, что мы излучали!

Очистим сердца от камней и осколков,
Ради себя, ради наших потомков,
Чтобы в сердцах вновь любовь расцветала,
Чтоб она наших детей согревала!

Залечим все раны свои, исцелимся,
К нуждающимся в любви нашей примчимся!
И пусть взор сердец обращен будет к Богу,
Радости вновь возвратимся к истоку!

Вновь мира вокруг мы узрим красоту,
И будем природы ценить чистоту,
И чистоту возродим же в сердцах,
Христа свет являя и Бога-Отца!

И легкость вновь в сердце своем обретем,
И силы и веру в себя в нем найдем!
Мы рождены, чтоб счастливыми быть,
Чтоб счастье могли мы друг другу дарить!

И вспомним все наши благие мечты,
Услышим в сердцах наших глас доброты,
И вновь нам захочется Жить и Сиять,
Верить, Любить, Сострадать и Прощать!

Пусть смех зазвучит в твоем сердце скорей!
В чем чувствуешь радость - то делай смелей!
И пусть твою жизнь лишь любовь наполняет!
И пусть сердца свет твой сердца воскрешает!




(рисунок из интернета)