God of Blood

Валерий Шилин
Кровь рекой стройной течёт в жерла Хаоса,
Горн сил войны восполняя для битв,
Головы воинов, в ереси павшие,
К медному трону подносят сыны,

Что без сражений не мыслят дней пламенных,
Кхорн ночь из искр возносит в закат,
В коем зов бойни звучит песней зарева,
Где жертвой сечи палач будет рад,

Пасть ради знамени битвы начертанной,
Волей пророков из рухнувших снов,
Где враг надменный познает знамение,
Для непокорных и дерзких сынов...