Кроссы в пятнах

Здравствуй Вечер
Мои кроссы в пятнах
Моего вчера
Всей жизни
И даже завтра
Они в пятнах
От чернил пера
От углей огня
На них всегда
Дней призрак.
На них
Капли его гноя
Капли ее гноя
Все слова
Что ничего не стоят
Мои капли крови
Что ронял на них
В ледяной ночи
Скуля от боли
Вся вода
То печали море
Из очей моих
Что я пролил
Проклиная город.
Пятнами моя память
О каждом дне
О том, например,
Когда мой язык
Как моя жизнь
Шел по ****е.
Пятна эти ранят
И в том числе
Как раненный зверь
Сдавив свой крик
В самую высь
Где ничего нет
На кроссы пятна
Я наношу исправно
Изо дня в день.
Все кроссы в пятнах
Моего вчера
Всей жизни
И даже завтра
Весь мой мир запятнан
Нещадно навсегда
От каждой Мысли
Памяти и страха.