Берегите себя, мужчина с красивым именем...

Бета Джульетта
Берегите себя, мужчина с красивым именем
Под осенним дождем не бродите в полночной тоске
От нее Вы когда - то сумели спасти меня
Удержать размываемый замок на теплом песке...

Я пишу непонятные строки в простуженной осени
И во снах бесконечно ищу бирюзу Ваших глаз..
Вы с холодной усмешкой глядите
на звездные россыпи
И сентябрь рисует тенями знакомый анфас...

Город, сбывшейся сказкой, сквозь окна подарит улыбку мне
Я пытаюсь пробить бреши в крепости синего льда.
Ведь без Вас этот мир весь подобен промозглой тьме
Будто солнце ушло и забыло меня навсегда...