Вера

Игорь Крик
Любовь умерла. Надежда пропала.
И только Вера не покинула меня.
Она моей сестрой, моей защитой стала
С ней мне не страшен новый бой.

Любовь не выдержав разлуки с тлела.
Надежда не дождавшись, встав ушла.
И только вера стиснув зубы нервно,
Вперед за мною снова шла.

Прошло немало времени, двух по хранили,
Но вера сделав не возможное их воскресла.
Любовь с Надеждой снова живы,
У них по новому по 2 крыла.