Не удивляйтесь вы ошибкам

Валерий Жердий
Мы знаем, "пенсия", "зарплата" как писать,
Но правду горькую мы вам хотим сказать.
Не удивляйтесь вы "ошибкам" сим, ребята:
"ПЕНИСИЯ" у большинства людей,"ЗАПЛАТА".
Как мишка лапу, первую наш люд сосёт,
Второю прикрывает голый зад народ.