А в стихах горят костры рябины красной

Александр Черняев
Наш народ стихи читает мало,
На твои стихи ему плевать.
Водки ему дай, дай хлеба, сала,
Чтоб нажраться и залечь в кровать.

А стихи всё образы рождают,
Сказочных героев и принцесс.
А тебя уроды унижают,
Вовлекая в диллерский процесс.

А в стихах костры рябины красной,
Никого не греют никогда.
Наша власть пригнёт тебя ужасно,
Так что ты запомнишь навсегда.

А в стихах костры рябины красной,
Но костры народу нипочём.
Для кого-то наша жизнь прекрасна,
Но тебе заедут кирпичем.

Ты гори, пылай моя рябина,
Радуй сердце неба синева.
Пьяный вдруг заявится детина,
И рябину спилит на дрова.

Александр Черняев 16.09.2017