Бабье лето...

Нина Боженина
Как хорошо, что налетело,
Согнав и высушив туман,
В ладонях радостно согрело
Любовный напустив дурман.

Развесив краски в перелесках,
Шагнуло в села, города.
Оставив солнце в занавесках,
Насыпав с горсточкой добра.

За целый год являя чудо
И послевкусие тепла,
Пришло, явившись ниоткуда,
И, укатилось - в никуда.

Фото из Интернета
Поклон автору.