Я думал, мы поженимся

Морской Змей
Ты, Ленка, сразу мне понравилась,
Такую я всю жизнь искал.
И ничего что ненакрасилась,
Страшнее я в сто раз видал.

    Припев 1:
А я то думал – мы поженимся,
У нас все будет хорошо.
Но ты же дурочка кобенишься,
Уже который год пошел.

Я одевал тебя по-модному
И с вожделением раздевал.
Себе и другу детородному
Я передышки не давал.

     Припев 2:
Я все надеялся – поженимся,
Детишек много заведем,
Но ты же не мычишь не телишься,
Кричишь: "Потом, потом, потом".


Возил тебя я летом в Грецию,
Зимой мы ездили в Таиланд.
Я показал свою потенцию
И свой любовника талант.

      Припев 2
А помнишь, Ленка, часто вечером
Ты напивалась просто в хлам.
И со слезами брал на плечи я
Твои сто двадцать килограмм.

      Припев3
Я все надеялся - поженимся,
Венчаться  в церьков мы пойдем,
Но ты же глупая, ты женщина,
Трындишь: "потом, потом, потом".



Прикинув к носу ситуацию
И оценив все Против, За,
Метнулся вечером на станцию,
Билет на скорый поезд взял.

    Припев 3:
Тут ты кричишь:"Давай поженимся,
Детишек пару заведем".
А я в ответ: "Послушай, женщина,
Давай потом, потом, потом".