Мне кажется...

Юрий Нырковский -Савченко
МНЕ КАЖЕТСЯ…

Такая светлая лицом,
голубоглазая, земная
выходит утром на крыльцо,
взор к Солнцу юно простирая.
И кланяется до Земли,
кокетливо согнув колени…
Её здесь Златой нарекли, -
сыскался тут премудрый гений…
Я видел это много раз,
под вишней ждал её явленья…
Всё вспоминается сейчас,
когда пишу стихотворенье.
А Злата смотрит на меня,
с улыбкою приблизясь к вишне…
Мне кажется, при свете дня
её приветствует Всевышний…



Иллюстрация из Интернета.