К другу

Вячеслав Антошечкин
Здравствуй друг!
Мы прожили не мало
70 лет-это для нас не предел.
Хоть судьба нас жестоко трепала,
еще надо свершить много дел.

Пока солнце в рассветах встречаем,
и пока провожаем закат-
Значит живы с тобой и мечтаем:
посмотреть на весёлых внучат.

Дети выросли и повзрослели
и создали семейный уют.
Значит верят
И в гости нас ждут.

Ну, давай не болей дружище.
Мы должны с тобой встретиться вновь.
И будем встречаться почаще.
Постоянно освежать свою кровь!