Единственной

Александр Трир
Одна секунда навсегда
Меня изменит безвозвратно,
Движенье, взгляд, твоя рука -
И сердце бьется многократно.

Всего секунда...и тогда,
Пройдут десятки наваждений, -
Пойми, всё просто - ты одна,
И нет тут места для сомнений!