Крик Души

Влад Троцкий
И возраст дает о себе знать,
Еще так молод,
Но живу лишь в беде,
Здесь можно сломаться,
Неизвестно кем стать!

А по стопам за мной идет смерть!
Но я тот еще шмель,
Обгоняю ее по кругу, будто бы смерч.
Но огни тухнут, воск сбегает с свеч,
Обжигая мне кожу...

Влад, проснись, ты долго спал,
Неужели ты так пал низ?
Что за легенды крысолова,
И убитые стишки суицидка?
Рифма где? Рифмы нет!
Неужели, это стихи балабола?

Нет! Я слышу голоса в голове,
Настроение из вне,
Мой мозг - компьютерное устройство!
Я не знаю, что оставлю,
Но уверен, что не уйдет моё биполярное расстройство!

Стены, голые стены,
Они мне стали домом!
Увы, в моей душе пустота,
А тело под белой простыней,
Белым гробом.