Вера и Душа

Николай Путин Один
И кони мои закусили узды
Повинуясь властной руке.
-Эй вы, кони родные, испейте воды,
Освежитесь в священной реке.

И искрится, сверкает прохладная гладь,
И волнуется словно живая
Смотришь в даль - и другой стороны не видать -
Берегов священного края.

Там,где в небе находит истоки река,
Там Царя колыбель и обитель.
Там одесную Царствует на облаках -
Его Сын Назарянин Спаситель.

Эй вы, кони горячие смойте с себя
Зависть, злобу, гордыню и хаос.
Будет легче, когда вам укажут любя
В преисподню или в Эммаус.

Будем часто мы с вами дорогой ходить
К этим водам по имени Вера.
Эти воды научат терпеть и любить...

(не дописанное) П.Н.Н.