Я падаю в бездну

Татьяна Мухамедьярова 2
Я падаю в бездну, и это не сон,
Кричать бесполезно, как рыба на суше.
Наружу с груди моей вырвался стон,
Пропитан он болью, которая душит.

Нет сил, больше жить среди фальши и зла,
В душе пустота, мир мой, кажется, рухнул.
Все выше и выше бездушья скала,
Добра огоньки в сердцах медленно тухнут.

Чем дальше, страшнее становится жить.
Избавиться как от ночного кошмара?
Разучимся если жалеть и любить,
То душу захватят ненависть, ярость.

Где сил мне набраться, с земли прогнать тьму,
Не слышать о войнах, жестокости, смерти,
Свой мир по кусочкам я вновь соберу,
И вырвусь из черного зла круговерти.