Жизнь привели на Голгофу к распятью

Алла Лятавская
Жизнь привели на Голгофу к распятью –
Люди хотели, чтоб Жизнь умерла,
И пригвоздили к Кресту своё счастье,
Но на сей час Она к людям пришла
И, проходя здесь долиною смерти,
Путь освещала ведущим Её
Жизнь Иисус. В это твёрдо я верю,
Он моё сердце, дыханье моё!

Господу слава! Богу Вселенной,
Вечно живущему честь и хвала!
Сила, держава Жизни нетленной,
Жизни воскресшей во все времена!

Силой восстал наш Спаситель из гроба,
Вновь над планетою царствует Жизнь
И, обновляя сердца очень многих,
Нас призывает Он Богу служить!
Участи нет, и нет звания выше,
Чем быть служителем в Церкви Христа,
Вечность иметь, и рождение свыше,
И сонаследником Божиим стать!

Нет и не будет сильнее и чище
Ни в небесах, ни на грешной земле
Жизни Христа! Ты нигде не отыщешь
Большей любви, чем даёт Он тебе!
Крылья расправь, пронесись над вселенной
И загляни ты в любой уголок -
Ты не найдёшь жизни лучше нетленной,
Большего счастья, чем дал тебе Бог!