В своей стихии, в чашечке цветка...

Шведова Наталья Анатольевна
"Пожалуй самый дорогой подарок, которым вы можете побаловать себя любимого, - это осознание беспрепятственности и беспричинности погружения себя в любое нужное состояние в любой желаемый момент."

В своей стихии, в чашечке цветка
Родилось семечко и воплотились
В том семени природные века,
Которые в нем счастьем отложились,
Любовью к пчелам, чтобы возродить
Цветок сияющий на поле иль лужайке.
Захочешь, сможешь семечком ты быть,
Когда себе хозяин и хозяйка...

21.09.2017 г.