Есть любовь!

Нина Эра
Говорят, на свете есть любовь,
что она шагает вместе с нами...
Ошибаясь, спотыкаясь, вновь и вновь,
Мы её уничтожаем сами.

Говорят, на свете есть любовь,
только руку протяни, она с тобою...
мы  опровергаем вновь  и  вновь
и не  верим  мы в неё  порою.

Знаете ли, люди  дорогие,
есть ЛЮБОВЬ, что БОГОМ нам дана...
Если примите её вы в своё сердце,
не покинет та ЛЮБОВЬ нас никогда!!!