Желанными стали сейчас!!!

Ольга Азарова Шабанова
Не всё ещё мною допето,
Душа терзается в груди.
Но сердце верностью согрето,
Когда Любовь ждёт впереди.

И лета краски и осень золотая,
Кружат нам головы настоем трав.
Наивными с тобою были,
Желанными - стали сейчас!

Сквозь грозы, бури и ненастья,
Сквозь разговоры, сплетни и молву
Не потеряемся с тобой порой.
Лишь повторясь, уходим в синеву.
А свет звезды нам сулит Счастье,
В котором только мы с тобой.

Он от беды с тобой спасает нас,
Нас выводя на путь - прямой.
Наивными с тобою были,
Желанными стали Весной!

Во власти твоего я плена,
Как в сети муха - забралась.
Чудесней не было мгновений,
Чем чувствовать чужую власть.
От этой власти  Я - немею!
И от неё мне никогда не убежать.
Наивными с тобою были,
Желанными - стали сейчас!!!