Не принц

Комаров 2
I куплет:

Я тебя повстречал в поликлинике нашей,
Ты была хороша, как узор на окне
Е-е-е
Я тебя полюбил, да прям с первого взгляда,
Только жаль, я не принц, не на белом коне.

Ты глаза подняла, обнажив взор прекрасный,
Улыбнулась, и вдруг повернулась ко мне
Е-е-е
Ошарашенный я поскакал бы к тебе я,
Если был бы я принц, да на белом коне.

Припев:

Но однажды солнечным днём
Выйду гордо я с белым конём
Всех девиц за собой поведу
И тебя я тоже найду

II куплет:

Дальше трудно мне петь, ты ко мне подошла,
И спросила часы, я был словно во сне
Е-е-е
Я, собравшись, сказал - "На стене посмотри!"
Потому что не принц я на белом коне.

Ты сказала - "Спасибо", и скрылась за дверью,
И я тоже ушёл, утираясь в слезах
А-а-ах
Ох, как же обидно, что светят такие
Лишь принцам, лишь принцам, на белых конях.

Припев:

Но однажды солнечным днём
Выйду гордо я с белым конём
Всех девиц за собой поведу
И тебя я тоже найду