Давление

Интро 1
Я умираю от давления,
Я прошу меня простить.
Всех кто сможет и у кого не осталось слез.
Нет, я снова продолжаю жить,
Хоть и низок мой авитаминоз.
Моя голова словно буря лжи.
Нет тех ,кто прав и кто виноват,
Потому что мы оба не спешим жить.
И умираем в чужих снах.
Пускай меня ночью убьет чума
Или же руки отгрызет пес.
Нас всех вскоре примет тьма
В свою нежную страну грез.

Я прошу меня простить,
Пока мы тут и с давлением все хорошо.
Я себя перестану лечить,
А остальное мы переживем.