Я жива

Ирина Зеленая Астана
Я будто бы снова,
В дурманящем сне.
Мне слышится сверху:
Тебя больше нет.
Не верю......
Кричу....
Только голоса нет.
И в окна стучит
Долгожданный рассвет.
Не верю...
Я снова шепчу себе вновь.
И голосом хриплым:
Ты очень жесток....
И вдруг покатилась
На щеку слеза.
Раз плачет душа,
Я жива! Я жива!