я в оковах тоски

Мария Стайнбэк
Я в оковах тоски
и в цепях у печали.
С одиночеством верным
меня обвенчали.
Мне оков не сломить
и цепей не сорвать,
И от верной тоски,
никуда не сбежать.
Кто растопит угли
и согреет меня?
Кто умеет любить
не предав даже дня?