***

Тумалин
Наверно надо быть немного проще,
И люди станут ближе и добрей,
И бремя станет не такой тяжелой ношей,
И жить немного станет веселей.
Не будут тыкать пальцем тебе в спину,
Не станут палки в колесо совать,
Наверное тогда узнаешь силу
Людей, что могут в жизни помогать.