Беседа

Евлуп Малофеев
Сегодня мы на даче для беседы,
Ещё друг друга посмотреть
Да обсудить какие беды
Ещё придётся претерпеть.

Какую выбрать для детишек долю,
Как сделать им из жизни рай
Что выбрать им свободу или волю?
Дружок, ты счастья им подай!

Что бы было небо их пречистым,
Что бы не мерещился Беслан,
Что бы не жилось на свете террористам,
Что бы не был пуст супружеский карман.

Мечтаем мы о счастье и желаем
Цвела что б, пела и сияла Русская земля!
О чём мечтают выше мы не знаем
На сколько это надо для Кремля?

Мы знаем террорист это убийца
Убогая морально эта мразь
Обманутый, но всё же кровопийца
Он чёрную поддерживает власть.