Лес

Коваль Максим
Есть лес, в котором как говорят обитает бес!
Туда ходить опасно очень,
Там волки ночью воют громко очень,
Там тропы заведут тебя в болота,
А за плечами постоянно шепчет кто то,
И шёпот тот потусторонний,
Ух не добрый, ух не добрый,
А из-за камышей руки тянутся прям к шее!
Слышишь? Что то за кустом, это же наверно он!
Безобразный, грязный, кровожадный,
Очень страшный и бесстрашный!
Ты беги скорей оттуда,
Может быть случится чудо,
И спасёшься от него,
Пробежав ты метров сто, повстречаешь и её,
В лунном свете ярком, чистом,
И прекрасном, серебристом,
В платье белом с кружевами,
С жарким пламенем в глазах,
И отступит сразу страх,
Станешь ты спокойным очень,
Насладишься этой ночью,
Красотой богини той,
И на век ты обретёшь покой.