Я отпускаю вам грехи

Олег Демьяненко 2
           От безрассудности страдаю
           хочу писать, но слог молчит!
           а скажет что, не оправдаю
           любовью больно нарочит.
 
                Игорь Кондратьев 2
                «Но вы не любите стихов» 
                http://www.stihi.ru/2017/09/21/3269 


Впитать пытаюсь я в себя
Святой поэзии лекарство   
И созидаю стих, любя,   
Без выпендрёжа и лукавства.

     Я нарочит любовью этой,   
     Пусть слог порой не в зуб ногой, 
     Поэт, не понятый планетой,
     В пыли лежит совсем нагой.

Имею музу, да не ту,
Играя с нею в камасутру.
Бывает, сам себя прочту,   
И удивлюсь себе, под утро.   

Вы зря не любите стихи, 
А я играю со словами
И отпускаю вам грехи
За непрочитанное вами.