Да, было всё, тогда, совсем другое

Геннадий Васильевич Березюк
Да, было всё, тогда, совсем другое,
Вам не познать того, что было в жизни той,
А я родился под другой звездою,
в другое время... и в СТРАНЕ другой ...

22.09.2017