А мы забываем, что женщина - это природа...

Шведова Наталья Анатольевна
А мы забываем, что женщина - это природа.
И леса, и моря, и неба она благодать!
С умением быть незаметною, как время года,
Погодой своей может нежно и верно влиять
На всё, что на свете сейчас и потом происходит,
На то, что доступно и что не доступно пока.
И тот, кто созвучие с этой природой находит,
Становится счастлив на многие дни и века...

20.09.2017 г.

Художник Holly Sierra