Давай с тобою помолчим...

Вячеслав Уваров
1.
Давай с тобою помолчим...
К чему слова в такую ночь?
Сгорает день в огне свечи...
Я в пламени любви сгореть не прочь.
В лесах расселись соловьи,
Выводят звонко свои трели,
Поют мелодию любви,
Как у лирической свирели.
Припев:
Ах, эта чаровница - ночь,
Как можно дольше пусть продлится.
Она похожа, ну, точь-в-точь
На ту, что часто так мне снится. (2 раза)
2.
Давай услышим тишину,
Её таинственные звуки.
Не говори, я всё пойму,
Лишь протяни навстречу руки.
Сплетеньем рук и блеском глаз
Мы скажем всё, о чём хотели.
И нам не нужно будет фраз
В уютной от любви постели.
Припев:
Ах, эта чаровница - ночь,
Как можно дольше, пусть, продлится.
Она похожа, ну точь-в-точь
На ту, что часто так мне снится. (2 раза)