Сон

Николай Путин Один
Она - в искрящемся вечернем декольте
Он - в строгом смокинге шикарном
Кружили  в вальсе красивой парой,,,

А лёгкий ветерок ночной
Шутил, в их волосах играя
Гляди, ведь это мы с тобой
Танцуем никого не замечая.

Ладонями соприкосаясь
Тонули мы в глазах друг друга...
О, нет, я снова просыпаюсь
Вернись любимая! Вернись подруга!

Безумия романтичных дней...
Увы... Их больше не вернуть
И боль обид в груди моей
Твердит: - Забудь её,забудь,,,

П.Н.Н.