Поздравление Олесе с Днем рождения!

Эръзя
Я поздравляю с Днем рождения тебя
Желаю чтоб душа стремилась ввысь
Чтобы вокруг... только родные и друзья
Чтобы печали, ты сказала - брысь!
Желаю в сердце... пламя и тепла
Душе желаю, чтоб с чувствами в полёт
В рассудке, только холода и льда
Прошу - не сделай... всё наоборот.
Ночная дева, ты царица звезд
И как они пленяй всех красотой
Чтоб ты жила на белой из полос
Что нам подарены, хохочущей судьбой.
Пусть первый час, каждой из ночей
Улыбка в розу, а слеза в брильянт
Ночная фея, пламенных теней
Желаю в счастье, не растерять талант.