Рынок

Интро 1
Рынок гудел, голова кипела.
Рубчики, копыта, головы, хлеба, сыры.
Как мы в этом мире ходим и меряем
Чужие жизни, шапки, квартиры и
Полностью пропадаем в голосе другого.
На мутной улице мостах и крышах родного
дорого града.
Мы сливаемся воедино в танце
И уплываем в ночном смраде.
Узко душно, кипит и врезается в ноздри.
Воздух полностью переполнен.
Звезды? -Их нет, слишком светло и весело.
Там нет ни тьмы, ни света,
Есть просто гул, вспышки и лица
Ночного маскарада