Мне воздуха для счастья не хватало..

Ольга Ганина
Однажды ты войдешь в уютный дом,
Я промолчу, как прежде я молчала,
На лавку сяду под моим окном...
Мне воздуха для счастья не хватало...

Не буду торопиться никуда,
Малину соберу на огороде,
Любовь она бывает не права,
Любовь не выбирают по погоде...

Я подвяжу в теплице помидор,
Ведь город суетой уже не манит,
Свобода деревенская-простор,
Дай БОГ, мне день, который не поранит...

Дай Бог, мне жить по медленным часам,
И не бежать быстрее паровоза...
Дай Бог, чтобы усталым парусам,
Ветров не встала новая угроза...

С рожденья деревенский генотип,
Раскрасил хромосомы из гуаши,
Храни Господь, меня под сенью лип,
Со скрипом половиц и пеньем пташек....