***

Елисеева Анна
Сегодня день другой – прозрачный и звенящий!
Сегодня солнце выглянуло вновь.
И снова есть мечта, и будущее в настоящем,
И оживают в нем и вера, и любовь.

Я проживу сегодня день размеренно.
Неторопливо, подойдя к окну,
Взгляну на этот мир c надеждой и уверенно,
А мыслями к хорошему прильну.

Увидев солнца луч, возрадуюсь теплу,
И пенью птиц, и ласточки полету.
Как здорово, что я еще живу,
Забыв про суету и непогоду.