Нло

Чадо Мадо
С Луны вам видно даже туалет?Ха,ха,
Э,так мы,муравьи,под лупой?Ну да,
И..Земля епрст искусственна?Угу,
Солнце ячейками подпитывают?Ага)
Не верю!Не может быть!Ну,ну)

В тарелочках и шариках летаете?Ха ха,
И под водой дрейфуете умело?Ну,да,
И в технологиях вы явно впереди?Угу,
Ты красива,а много видов?Ага)
Не верю!Не может быть!Ну,ну)