***

Елисеева Анна
Я не художник и не поэт,
Нет красок и слов, чтобы выразить чувства
Ушедшего августа. В дымке рассвет,
И мысли прогнать не хватает искусства.
Там, где-то вдали, промелькнул силуэт...
Он чувства мои растревожил.
Жаль, время на месте совсем не стоит
И вспять
повернуться
не может.