Проснешься...

Александр Лордский
Пролог

Я жду, когда ты проснешься,
И обливаюсь слезами,
Ведь ты уже не вернешься,
Ведь ты растерзана снами...

Развязка

Твое прохладное тело
Лежит на мягкой кровати,
И дышишь ты неумело,
Как будто знаешь, что хватит...

И плачет дождь за окошком
В каком-то призрачном мире,
Который больше не любишь,
Который все же убила...

И нежно тают таблетки
В полуразбитом стакане,
И в танце плещутся ветки,
Играет дождь на органе...

В забытье медленно холод
Тебя сейчас укрывает,
И сон последний уходит,
Тебя с собой забирает...

Эпилог

Я жду, когда ты проснешься,
И обливаюсь слезами,
Ведь ты уже не вернешься,
Ведь ты растерзана снами...

2009 г.