Идеален

Виктория Нелюбина
Ты внешне столь красив, ты идеален.
У дам успехом пользуешься ты.
Но знаешь, милый... Ты так "уникален",
Ведь "полюбил" меня, хоть нет той красоты.

Но что таится в глубине души,
В темном углу, где ничего не видно.
Я чувствую, однажды кто-то потушил
Огонь, и жажда похоти вдруг стала ненасытна.

А стоит ли писать о том,
Кто милым ангелом проник в сердце моё,
Кто серой крысой в мой пробрался дом,
Кто отравил здесь всё? Кто отравил её...