Подстригись на новую луну

Интро 1
Подстригись на новую луну,
Закрой все окна на засовы.
Я в осень яркую вхожу,
А все, что было мне не ново.
Пора идти- долой оковы.
Следи за временем своим
И постарайся все запомнить,
Теперь ты больше не один.
Но если,вдруг, начни по новой.
Луна и стрижка- стань другим,
Теперь тебе не одиноко.