Растаю

Наташа Николаева 3
Пришло время с тобой повстречаться,
я готова к новому счастью.
Отпустила обиды и беды,
нет сомнений, путь – победы.

Очень скоро уже ты возникнешь,
и, быть может, в Душе ты воскликнешь:
«Как я ждал, я страдал, но я верил,
что опять жизнь откроет мне двери».

Что скажу я в ответ, я не знаю.
Улыбнусь, погрущу… И  растаю.
Разольюсь я рекою безбрежной
в новой жизни своей безмятежной.

               
                20 сентября 2017