Я со сказкою дружу!

Нурия Зайнутдинова
21 сентября – день поиска сказок
Сказки очень непоседливы. Стоит вам отвернуться - они тотчас затевают игру в прятки. Одна спрячется за углом, другая - под кроватью, страшная сказка непременно залезет на чердак, а веселая свесится с бельевой веревки наволочкой в цветочек.
Притаившиеся сказки нетерпеливо ждут, чтобы их искали!
Сосчитайте до пяти - и торопитесь, пока они не успели перепрятаться!
https://www.kalen-dar.ru/calendar/09/21


Раз, два, три, четыре, пять,
            Сказку я иду искать!
Заглянула  на кровать –
            Может,  спит и лень вставать?
Открываю  в кухне шкаф,
            Может, там сидеть ей в кайф?
Не залезла ли в кастрюлю
            За волшебною пилюлей?
Может, спряталась в кармане,
            Иль хохочет на диване?
Всё равно её найду,
            Я со сказкою дружу!

21.09.17.