Под грифом срочно, 2014 г

Олеся Мостович
Прекрасен был тот день,
Когда мы повстречались,
И дружбу ты мне робко предложил,
Так быстро месяцы знакомства,
Вдруг промчались,
Росток любви пророс,
И мир ожил.

Но никогда не знав,
Твоих объятий,
Я розой колкою,
Смотрела тебе в след.
Познать любовь,
Не побоясь проклятий,
Решилась и нарушила,
Божественный обед.

О мир любви,
Тебе покорны люди.
О сила страсти,
Ты к себе влечешь.
С начала ты даруешь
Нежный мир на блюде,
А после в мир тоски,
Безжалостно несешь.

Как жаль, что жизнь
Стремительно и точно,
Ведет любовь и жизнь
К единому концу.
Поэтому свидания с тобой
Под грифом «Срочно».
И никому не прикоснуться
К моему лицу.
01.11.2004