Самая интересная книга!

Андрей Сацук
Прекращайте обсуждать проблемы Марса,
Конституцию России почитайте!
Охренеть, в каком прекрасном государстве
Вы живете. (Хоть Париж предпочитаете...)

Вы в судах, в администрациях стесняетесь,
Прижимаетесь к стене сливаясь с цветом стен,
Хоть права у вас такие!.. Закачаетесь!!!..
Лично я, прочтя - запИл, забив на восемь смен.

Конституция РФ. Введите в Яндексе.
Почитайте. На второй главе вам мозг снесет!
Мэр в одних правах с бомжом и горьким пьяницей,
Это экшен! Отвечаю! Стивен Кинг - сосет!

Почитайте. Это интересней Турции,
Интереснее чем красть и мяч пинать,
Очень мало что-то знать про Конституцию,
Что-то слышать... Ее нужно - досконально знать!