Маленькие квартирки

Интро 1
Эти маленькие квартирки.
Эти большие головы.
Мы живем вроде не паршиво,
Но и не так уж здорово.
Кто-то умер, а кто-то плачет,
У кого-то воя история.
Мы живем не зная, что дальше,
Надолго забывая новое.
Привет-Привет.-Как ты?
-Паршиво,но вроде здорово.
-Пока- Пока,куда дальше я не решил.
-Ну давай, до скорого.