Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Интро 1
Откровения приходят и уходят,
Остается делиться важным.
Сомнения- они твои и под подозрением
будет каждый.
Пускай уходят без оглядки,что-бы
Без случайных встреч возле ЦУМа
-Привет-Привет,нет,иди дальше
Мне не важно, что там у тебя за макулатура,
В твоей голове, запихни ее куда поглубже
И шагай вровень с каждым пятым,
А мне дай вперед бежать дальше.
Пускай на перрон- там дым и трубы
Мне нравятся больше чем слова фальши,
Полные лести и макулатуры.