Для крёстной

Светлана Корепанова
ДЛЯ КРЕСТНОЙ
Не гадала я, вовсе не чаяла,
Что мы встретимся так вот с тобой...
Было время, что в жизни отчаялась,
Потеряв свой душевный покой.

Но судьба будто крестным знамением,
Подарила нам всю радость встреч.
Ты меня своим добрым крещением,
От ошибок смогла уберечь.

Словно мать, под невидимым пологом,
Ты укрыла от жизненных бед.
Все что сердцу немыслимо дорого,
Дарит память двух этих лет.

Моя крёстная, нежная, милая...
С теплой лаской тебя обниму...
И с твоей православною милостью,
Все свои испытанья пройду.

В жизнь мою ты вошла словно солнышко,
И я снова семью обрела...
Я бы нежность свою всю до донышка,
Без раздумья тебе отдала...

И теперь не страшны испытания,
На тернистом и трудном пути,
Для меня ты, как Божье послание,
Чтобы верой мой путь осветить.

Пусть душа присмиреет мятежная,
И два брата-два белых крыла,
Что поддержат с любовью и нежностью,
Чтобы я все на свете смогла!