шутка...

Галина Акимкина
НЕ хочу я рифм писать...
НЕ идет... и просто лень...
НЕ хочу идти, вставать,
Проспала бы целый день...
Но и сна мне ВОВСЕ НЕТ!...
То ли боль, а то ли лень...
И сама я не пойму...
ОТЧЕГО и ПОЧЕМУ?..
Ведь не так уж много лет...
НЕ найду никак ответ...
ВСЕ-РАВНО... И НЕ ПОЙМУ..
ОТЧЕГО?..И ПОЧЕМУ?..