Колобок

Интро 1
Колобок катился и искал смерти.
Он знал о своей хлебобулочной привлекательности и искал кому отдаться.
Он не собирался долго жить и зачерстветь от старости,
Ему нужен был движ, знакомства и он покатился в лес.
Круглый вообразил себя певцом-удальцом и каждому попавшемуся животному пел песню, дабы его не съели.
Но, как юный талант, он все же был тщеславен. Да и встречались ему одни мужики,
а с "этого" карьеру Колобок начинать не собирался.
Встретив Лису, он не смог не отдаться в ее льстивую пасть
И может в эту секунду умер счастливым.